请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

PLC部落-中国工控自动化电气专业网站

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2156|回复: 4

GE PAC 3系统 通电体会

[复制链接]
发表于 2014-2-19 15:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、        用WIN7系统连Plc,右下角的网络标识显示为感叹号,但是能连上。
2、        IC695CPE310 Cpu模块的初始地址192.168.0.100,CPU不能通过写MAC地址连接,连上后可以更改地址,电源模块左边ACC400是给CPU供电用的,
         如果把连接线拔掉,配置程序会丢  失。Cpu网口只能用于上位机,不能直接与分站通讯。(如果与分站通讯,需要写些代码,据说有点麻烦。)
3、        以太网模块IC695ETM001模块,可以通过写MAC地址来连接,与分站通讯。
发表于 2014-2-19 16:03:48 | 显示全部楼层
匿名  发表于 2014-2-20 08:42:23
发表于 2014-2-20 16:20:08 | 显示全部楼层
快快快快快快快
发表于 2014-2-21 13:10:59 | 显示全部楼层
怕连不上PLC一直用XP系统
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|PLC部落 ( 津ICP备14000764 )

GMT+8, 2019-2-16 21:16 , Processed in 0.072673 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表